Все о еде
Войти
Регистрация
Когда дома вы жарите в сковородке (картофель овощи или макарны) добовляете просто воды, или чисто в масле?
10 месяцев
назад
от
АРАРАА укукуку
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На то и жарка, что делается это на масле.
Просто лить надо немного, а не так, чтобы всё в масле плавало, как некоторые делают.
Сама жирное не люблю, но на воде лук не пожарить, ну просто никак)
10 месяцев
назад
от
Светлана Муравицкая
Связанные вопросы
2
ответов
Какая разница между молочным напитком и молоком? Ведь молоко это напиток?
5 годов
назад
от
Артур
1
ответ
Деревенская"желтая"курочка-что кроме бульона и тушения делаете?
6 годов
назад
от
DaRIGa
4
ответов
Как считаете, майонез, сметана - лишние в супах? Только заглушают вкус супа? Я не добавляю их!
3 годов
назад
от
Борис