Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт маринада для шашлыка из свинины Вы используете? И какой из них, на ваш взгляд - самый вкусный? Спасибо!
10 месяцев
назад
от
solnze2658
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад для любого мяса я делаю один и тот же всегда - из красного вина.
Добавляю дополнительно соль и репчатый лук, никаких других пряностей, чеснока или перца, ибо на все это у меня острая аллергия. По той же причине именно вино.
10 месяцев
назад
от
Alexandra Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Борщь в холодильнике держится 7 дней?
8 месяцев
назад
от
Александр Палеха
2
ответов
Как сварить макароны? )
6 годов
назад
от
SHADY
3
ответов
Почему филе морского языка пахнет содой при запекании? или так должно быть?
7 годов
назад
от
Кристина Тим