Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое главное в приготовлении борща ?
10 месяцев
назад
от
Гаспар Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический состав любого борща – свекла, капуста, картофель, морковь, лук и помидоры или томатная паста. Но можно добавить грибы, фасоль, перец, репу или кабачки, даже яблоки. Набор специй у каждой хозяйки свой – здесь нет единого стандарта. Все овощи готовятся заране еще до варки: поджариваются или тушатся. Для сохранения цвета можно добавить немного лимонной кислоты или уксуса. Свеклу готовят отдельно от остальных ингредиентов.
10 месяцев
назад
от
Gans van Goud
Связанные вопросы
6
ответов
Посоветуйте несложные вторые блюда из речной рыбы, например судака или щуки. Дайте пожалуйста рецепт. Желат-но то что
12 годов
назад
от
strange
1
ответ
А вы знаете, что перловку перед приготовлением раз 10-15
7 годов
назад
от
waeryeart aregyaerg
2
ответов
дайте совет что приготовить вкеусненькое?
7 годов
назад
от
[email protected]