Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно выбрать рыбу для жарки. Опыта нет. Какую именно рыбу больше всего любите жарить?
10 месяцев
назад
от
валерия k
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минтай, треска, пикша - тушки промыть, удалить темную пленку внутри, если она есть. Нарезать на 3-4 части. Можно смешать немного муки и специи и обвалять рыбу. А можно и без муки. Главное чтобы хорошая сковорода была - чтобы не пригорало. Жарить до золотистой корочки по неск минут с двух сторон. Время зависит от размера рыбы.
Лещ ( костей много) как вариант, но вкусный и недорого стоит. Чистить бесит .
10 месяцев
назад
от
AlisonF44027
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить действительно вкусное, чтоб хотелось бежать на кухню? Вы чтоб сделали в этом случае?
1 год
назад
от
Дмитрий Коновалов
1
ответ
Посоветуйте на зиму салат из цветной капусты Очень вкусный.
7 годов
назад
от
/
1
ответ
Почему на продажу ценится именно цельный или половинка (бабочка) грецкого ореха? Его же всё равно молят для кондитерских
5 годов
назад
от
Дима Соловьев