Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда миф о вреде колы?
Она ни чуть не вредне других напитков. Да и ржавчину лимонная кислота разьедает. Теперь что, и е не употреблять?
10 месяцев
назад
от
Егор Исаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У кока-колы pH показатель около трёх, в ней очень много ортофосфорной кислоты, поэтому она ржавчину и растворяет. Но самое нехороше, у не огромное количество сахар на 1 литр продукта. Этот напиток ни с какой стороны не полезен, кто бы что не говорил.
10 месяцев
назад
от
Ника
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может хранится литр напитка алкогольного 35градусов разбавленный двумя стаканами воды и закрытый в бутылке
5 годов
назад
от
Денис Сытник
4
ответов
А вы как шашлык из свинины маринуете? Или так жарите?
10 годов
назад
от
fan
1
ответ
Нужен совет по кулинарии. Как правильно завести тесто на вафли?
10 годов
назад
от
Йошико