Все о еде
Войти
Регистрация
При мариновании заливают овощи кипятком и можно доводить до кипения. И сколько еще кипятить?
10 месяцев
назад
от
Sergio Pininfarina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Накрываем их крышками и грем минут 15-20. Затем сливаем эту воду, она не потребуется. Ее можно вылить. Еще разочек заливаем овощи свежим кипяточком, накрываем и еще ждем 20 минут.
10 месяцев
назад
от
Evgeny Somov
▲
▼
0
голосов
смотря что
соленья - заливаю кипятком, затем через минуту сливаю рассол и снова довожу рассол до кипения, после снова заливаю в банку и консервирую
компоты - заливаю и сразу консервирую
10 месяцев
назад
от
Григорий Личагин
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите пожалуйста выбрать йогуртницу Tefal YG5001 или MOULINEX YG 230 ?
10 годов
назад
от
илья евграфов
2
ответов
А вот лично вам проще купить мороженое или сделать его самим? )
2 годов
назад
от
Tatyana Semiglazova
2
ответов
Подскажите, как можно сделать сухарики из хлеба для тостов? вкусно ли?
6 годов
назад
от
Настя Батарагина