Все о еде
Войти
Регистрация
К шашлыку вы кольца лука вешаете на прожарку или кушаете его так? В месте с помидорками, огурчиками и зеленью?
10 месяцев
назад
от
звезда далекая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно жарят лук просто, можно и замариновать в уксусе и сахаре, в столовке так вот ела. как мы к селедке делаем. ну и зелень и помидоры порезать просто
10 месяцев
назад
от
Doctor Watson
Связанные вопросы
1
ответ
Можно рецепт оригинального салата?
7 годов
назад
от
Данила Кушнир
1
ответ
Готова ли вяленая куриная грудка ?
4 годов
назад
от
Нарина Далакян
1
ответ
Как приготовить вегетарианский шашлык?
3 годов
назад
от
Тина Чен