Все о еде
Войти
Регистрация
Про начинку в торт
Сколько гр начинки надо на один слой торта?
9 месяцев
назад
от
anton ivanov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сколько считаете уместным, но так чтобы крем не выдавливало под весом верхних коржей.
В зависимости от рецепта и размера торта, количество крема на слой может очень сильно различаться.
В рецептуре торта наверняка ведь указана масса крема. Оставьте часть на обмазку, а остальное взвесьте и разделите на количество слоёв.
9 месяцев
назад
от
АНдрей Самов
▲
▼
0
голосов
Сложно сказать. Я не взвешиваю начинку. Да и зачем это вобще делать? Просто выдавил сколько надо, распределил так, чтобы просветов бисквита не было и всё.
9 месяцев
назад
от
настя ишкеева
▲
▼
0
голосов
что в Вашем понимании начинка? крем? наполнитель в виде фруктовой (ягодной, ореховой и пр. ) прослойки? крема грамм 300-400, других наполнителей по вкусу и наличию того самого наполнителя. все на глаз, что бы было красиво, равномерно и хватило на отделку. (лучше пусть чуть останется, чем не хватит)
9 месяцев
назад
от
Геннадий Колпаков
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно приготовить спаржу?
10 годов
назад
от
Константин Дубровин
1
ответ
Когда вы трапезничаете (снедаете, обедаете, вечерите) , что у вас запутывается в усах?
2 годов
назад
от
Елена Сабирова
2
ответов
вкусная подливка из свинины. может есть у кого какие-то секреты? Поделитесь!
11 годов
назад
от
Валентина *********