Все о еде
Войти
Регистрация
Какую крупу вы предпочитаете в рассольнике?
Я обожаю делать с перловкой, а вот подруга у меня любит с рисом.
10 месяцев
назад
от
Илья Микитишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю рассольник и ни разу его не готовил.
Крупа для рассольника подбирается в зависимости от мясных продуктов: перловая - рассольник с почками и говядиной, рисовая - рассольник с потрохами курицы и индейки, а также в вегетарианский рассольник.
10 месяцев
назад
от
Вова Захаров
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите выбрать хорошие вина и шампанское
6 годов
назад
от
Мимоза Морозова
1
ответ
Съела сухой доширак живот ужасно болит! ? Как мами сказать она меня за доширак прибьет мама не разрешает его есъсть! ?
8 годов
назад
от
ДашКа ***
2
ответов
Любим сок - остаются жмыхи - Что с ними делать?
8 годов
назад
от
Наталья Кузнецова