Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу снова сварить уху-суп из минтая и перловки. Делать обжарку лука и морковки или нет?
10 месяцев
назад
от
Альбина Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минтай варить отдельно. Возможно на парУ. Отделять мясо от костей а потом забросить в суп из перловки, прокипятив с зеленью-приправами 2-5 минут. Готовый суп подавать не только с зеленью, но и со слайсами варёного яйца.
10 месяцев
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавится от запаха пластмасы, в новом чайнике?
10 годов
назад
от
Некий Мо
2
ответов
Простое в приготовлении, но очень вкусное домашне печенье к чаю? (То, что делаете сами) . Рецептик, пожалуйста .
8 годов
назад
от
бобан бобов
1
ответ
Варенье из мяты? Нужен проверенный рецепт и Ваш отзыв. Спасибо.
7 годов
назад
от
Карабас Барабас