Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего промывать квашенную капусту перед готовкой?
Хочу потушить с мясом везде указано что промыть обязательно.
Для щей , не промываю люблю немного кислые щи!
9 месяцев
назад
от
AbaDug
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если лично своя квашенная капуста то лучше помыть, магазинную в вёдрах и коробках можно сразу тушить, я так сразу всё ведро вываливаю в кастрюлю когда суп варю щи кислые или борщ, ничего не мою, но я покупаю квашенную капусту для Фитнеса без сахара и соли и специй по этому она не острая и не сильно кислая.
9 месяцев
назад
от
Паштет
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне пиво или кока кола?
8 годов
назад
от
(*:Иннуськ@:*)
2
ответов
"Предложить даме водку - равносильно тому, что оскорбить её, приравняв её, изящное создание, к мужланам! " +
7 годов
назад
от
Tigra
1
ответ
Как доварить сосиски?
8 годов
назад
от
андрей павлов