Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хрустящие чипсы как в магазине
10 месяцев
назад
от
Ekaterina Beznosova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берёшь овощечистку и мелко/тонко стругаешь картофель.
подсушиваешь его немного.
в сковородку льёшь масла- не скупись и жаришь на ней свою нарезку.
ВСЁ!
10 месяцев
назад
от
Маришка Саух
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рис самый лучший для жарки?
1 год
назад
от
Александра кострыкна
1
ответ
подскажите каким должен быть таджикский стол тоесть форма скатерть (для стола) где они сидят на полу или на стульях
9 годов
назад
от
Сергей Шнайдер
9
ответов
Кто знает, как сварить гречку, чтоб она не превращалась в пюре, а была цельная и рассыпчестая?
10 годов
назад
от
Алексей Ляпустин