Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше мне заваривать биг бон сразу добавлять соус и кипятком заливать или потом, когда всё сварится ?
9 месяцев
назад
от
Watercolor_XD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я голосую за потом. У биг бона соус не концентрированный. Едва ли его хватает на все блюдо.
Если положить его с водой, то вкус ну совсем пресный получиься
9 месяцев
назад
от
Ирина Лужнова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста рецепт вкусного печенья или пирога с вареньем ( тесто на сметане) . Не из интернета.
12 годов
назад
от
Любовь Макаренко
1
ответ
Как отмыть сковородку от яйца.
1 год
назад
от
Veronika Syshencova
1
ответ
самый вкусный соус для суши-роллов?
10 годов
назад
от
Андрей Шарковин