Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык из курицы, чтобы он был сочным?
Всегда получается суховатым. (
9 месяцев
назад
от
Асылбек Жумаханов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Растительное масло +соевый соус+горчица+сухой чеснок+ сухой базилик+ смесь перцев или абхазская аджика
Тщательно размешай и натри курицу, снаружи и изнутри
9 месяцев
назад
от
Пётр Якунин
▲
▼
0
голосов
соль и перец
больше для курицы ничего не нужно, иначе - убьёте вкус курицы
остальные вкусы добавляйте соусами
всякие майонезы-кетчупы - горит на углях
9 месяцев
назад
от
серый шилов
▲
▼
0
голосов
так это не от маринада зависит, а от того, откуда мяса. грудка почти всегда в таком случае будет сухой. берите мясо бедра, оно жирне. И не жарьте по советской традиции - до угольков в середине
9 месяцев
назад
от
Оксана Иванкова
Связанные вопросы
2
ответов
как сварить гороховую кашу без предварит замачивания пропорции и время варки .
6 годов
назад
от
Надежда Курбатова
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептами закусок (не вторых блюд и зимних заготовок) из болгарского перца, чтобы остро-пряно! )
2 годов
назад
от
...KiLm FlOwEr...
1
ответ
Что приготовить на гарнир к отбивным свиным?
9 годов
назад
от
Andrei27