Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите есть репчатый лук?
В сыром виде разумется. Добавлять в салаты, просто есть в прикуску. Я очень! Мой любимый салат: помидоры, огурцы, репчатый лук, соль и горчичное масло)
10 месяцев
назад
от
павел пашок
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Друг в детстве хавал лук с голодухи сырой как яблоки . было время увлекался и я немного подобным, но быстро бросил когда бабушка дала подзатыльника и сказала чтобы я прекратил заниматься ерундой и переводить продукты, сейчас лук и и так дорогой пусть и гнилой выше 70р за кило. Подруга любила жаренный лук есть, просто жаренный лук, бывало нажарит на сковородке 2-3 кг лука, да под самопальную водочку или Боярку с Овсом милое дело, мировой закусон.
10 месяцев
назад
от
Анастасия Борисова
▲
▼
0
голосов
Ем. А еще мелконарезанный или прокрученный в блендере лук перемешиваю с томатным соусом или пастой и использую как соус к мясу или рыбе. Или намазку для бутербродов
10 месяцев
назад
от
Илья Константинов
▲
▼
0
голосов
А я люблю шакероб (узбеки к шашлыку подают) : очень тонкими пластиночками помидоры, тоненько луковицу, колечками, все смешать с маслицем, и зелень укропа сверху!
10 месяцев
назад
от
Epic Streets
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь моет капусту из магазина или с огорода, прежде чем сделать салат?
6 годов
назад
от
Руслан Бурдин
1
ответ
Подскажите в каких блюдах используют малиновый бальзамический сироп? А так же винный уксус?
11 годов
назад
от
----Ангелиночка----
1
ответ
Как запечь ежа ?
5 годов
назад
от
Kostel-const