Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать с лисичками: пожарить, посолить или замариновать?
9 месяцев
назад
от
елена потапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сейчас поесть или сохранить на зиму?
Если сейчас поесть, то грибочки обжарить до корочки, +сметана+душистый и черный перец горошком потушить. Молодую картошку нарезать соломкой. обжарить до корочки, соединить грибы и картошку и потушить минут10.
Если на зиму, то отварить и в морозильную камеру. Если нет камеры, то обжарить, посолить и закатать жареные.
9 месяцев
назад
от
Женя .
Связанные вопросы
1
ответ
При покупке шампанского смотрите на состав: порошковое или натуральное вино?
3 годов
назад
от
Лора Крофт
4
ответов
способствует ли сыр росту мыщцы? да и росту человека?
12 годов
назад
от
lyuba Dorozhko
1
ответ
быстрый и экономный рецепт на ужин
6 годов
назад
от
Ozi Huotari