Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите нисуаз, какие ингредиенты добавляете, чем заправляете?
Сколько смотрю рецептов, везде разный состав. где-то пишут, что лук добавлять, где-то - ни в коем случае, так же с картошкой.
9 месяцев
назад
от
татьяна микичур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежие сырые овощи (помидоры, зеленый и красный перец, иногда огурцы, черешки сельдерея и сырые молодые артишоки) , анчоусы, иногда каперсы яйцо вареное разрезанное пополам или на 4 части, тунец, лук, чеснок и маслины (небольшие черные) , оливковое масло и свежий базилик.
. этот традиционный салат не содержит среди ингредиентов ни риса, ни картофеля, ни сыра, ни макарон, ни тушеных овощей
9 месяцев
назад
от
Rus
Связанные вопросы
1
ответ
Если я вскрыла варёную сгущёнку 14. 04 и написано хранить не боле 5 суток. Можно ли ещё использовать? 21. 04-22. 04
6 годов
назад
от
Дмитрий *********
1
ответ
Что продают под видом шоколада, которого нет?
8 годов
назад
от
manson 666666
5
ответов
Чем можно заменить соль? Я на диете, в которой соль вобще нельзя есть. Но это так отвратительно есть безвкусную еду= (
13 годов
назад
от
Валерий Селезнёв