Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить огурцы, чтобы они были не кислыми или чтобы кислинка была намного слабе солёности?
10 месяцев
назад
от
М@риШк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1л воды - 1 стол ложка с горкой соли, 2 ложки сахара, и 1 стол ложка уксусной эссенции. Все вскипятить, уксус в конце добавить. 1 л рассола идет на 3л банку огурцов. Я делаю в 0. 72 л, закрутышки, венгерки, с тем же расчетом. Огурцы если хочешь не кислые - не квась в ведре или банках. Они три дня соленые должны стоять, прокваситься при комнатной температуре. Лучше замаринуй с уксусом, солью и сахаром и брось в холод
10 месяцев
назад
от
ВЛАДИМИР
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу мясо городских крыс без вреда для здоровья?
6 годов
назад
от
Эльвина Истиева
2
ответов
Можно ли натушить мяса на неделю и хранить порционно в морозильнике? На ужинах греть по несколько кусочков.
3 годов
назад
от
Вероника Луговкина
3
ответов
Порекомендуйте какой салат лучше на пасху сделать? И как яички правильно покрасить ?
6 годов
назад
от
Мила