Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос кулинарного характера. Жаренный пельмени.
Ситуация:
Я отворил пельмени.
Но мне захотелось их пожарить. Тут же я вспомнил, что если жаришь пельмени, их нужно класть на сковороду сразу охлажденными.
Именно поэтому у меня вопрос: Можно ли жарить пельмени уже отварными, или лучше не стоит?
И напоследок, почему чаще всего в рецептах говориться об охлажденным пельменях, чтобы не прилипали к сковороде?
10 месяцев
назад
от
Игорь Стойчев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно жарить пельмени уже отварными, однако это может привести к мене хрустящей корочке. Рецепты часто упоминают охлажденные пельмени, чтобы они не прилипали к сковороде, потому что теплые пельмени могут легко слепиться и стать сложне переворачивать.
10 месяцев
назад
от
Осколок льда
▲
▼
0
голосов
Липнут пельмени не от того что они только отварные, а из-за маленького количества масла или из-за долго заморозки.
Ну и жарить можно только что отварные пельмени. Хоть и мне говорили, что они должны остыть. Лучше жарить не только тесто в них, но и мясо. Советую, будет вкусне.
10 месяцев
назад
от
Артур Челикян
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Москве в магазинах Пятёрочка пропали дешёвые йогурты и ряженка по 0, 5 л в бумажных пакетах?
1 год
назад
от
Саня Иванов
3
ответов
От туши свиньи остался кусок кожи с мясом с брюха+
10 годов
назад
от
Ольга Ашарчук
2
ответов
Водку посоветуйте хорошую, цена не важно.
7 годов
назад
от
Ольга Волобуева