Все о еде
Войти
Регистрация
Копченый сыр сулугуни
Купили сыр сулугуни копченый. Везли 1, 5 суток в пергаментной бумаге и фольге. По итогу он покрылся белым налетом, как мука. Получаетс он пропал?
9 месяцев
назад
от
дмитрий ермаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обязательно, что он пропал. Белый налет на сыре может быть признаком формирования плесени, что является естественной частью процесса вызревания некоторых видов сыров, включая сулугуни. Если у плесени отсутствует неприятный запах и не имет необычного вида (например, не имет ярко-зеленого цвета) , то сыр можно съесть.
9 месяцев
назад
от
vage gishan
Связанные вопросы
1
ответ
Если яблоко кислое, я положу его в морозилку, заморожу, достану из морозилки, разморожу, оно станет мене кислым?
3 годов
назад
от
Дмитрий Гой
1
ответ
Какой салат у Вас сегодня на столе? Можно рецепт?
6 годов
назад
от
Ronni MJ хD
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусного блюда из форели (желательно, чтоб форель была гравным ингридиентом) .
10 годов
назад
от
™•°*°•†*ChElSeA †SmiLe*†™