Все о еде
Войти
Регистрация
Какую закваску (дрожжи) использовали для ржаного хлеба наши предки? Например, 200 и боле лет назад.
9 месяцев
назад
от
Арина Абдулаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закваска - это не дрожжи, а перебродивше зерно. Служила в монастыре, там матушка-келарня ( читай - главный повар) сама делала. Еще пост был, мы еще мужскому монастырю пекли, брат-келарь приходил забирал поднос с хлебом. А мать-келарня так рецепт и не давала!
9 месяцев
назад
от
Хумана Усть-Каменогорск
Связанные вопросы
1
ответ
Расплавится ли мармелад, если поставить его в духовку?
7 годов
назад
от
Королева Анна
1
ответ
Посоветуйте кофе для турки
1 год
назад
от
Катерина РЫТОВА
1
ответ
Излучает ли мультиварка вредные излучения, как микроволновая печь? или она безопасна?
9 годов
назад
от
Дарья Гаврилова