Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запекать сухари в духовке в сливочном масле или потом его туда класть?
Ела в столовке такие, с маслом. Долго хранятся.
9 месяцев
назад
от
Татьяна Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждый кусочек батона тонко намажьте сливочным маслом. Выложите заготовки на противень так, чтобы масло было сверху. Посыпьте каждый кусочек сахаром. Поместите противень в духовой шкаф. Запекайте 30 минут. Когда кусочки батона станут золотистыми, достаньте противень из духовки.
9 месяцев
назад
от
Анастасия Валерьевна
Связанные вопросы
2
ответов
За сколько минут шарлотка должна подняться?
6 месяцев
назад
от
AlinaKelynac
1
ответ
могу ли я до 18 лет купить энергетик?
6 годов
назад
от
Julia
1
ответ
"Клюква на коньяке" 20 % чем лучше разбавить? Слишком сладко. Водку не предлагать!
2 годов
назад
от
Fortunatos