Все о еде
Войти
Регистрация
Сливовое варенье. Как лучше варить, с водой или без? Видела в инете 2 рецепта. Как вы варите?
9 месяцев
назад
от
Аннушка Минеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Половинки слив без костей засыпаю сахаром на сутки, потом варю без добавления воды - сока хватает. Варю в три приема до закипания и последующего остывания - так половинки не разваливаются в кашу)
9 месяцев
назад
от
ZackMoffet13
Связанные вопросы
1
ответ
Почему аппетит приходит во время еды?
3 годов
назад
от
Простая Ольга
2
ответов
Аристократический вопрос. Вино, красное, сухое (полусухое) .
7 годов
назад
от
Dina Orlova
1
ответ
на чем вы жарите свинину?
4 годов
назад
от
Серега