Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с кексом, если в нем будет белка больше чем желтка?
От теста для пирожков остался белок с 4 яиц, хочу добавить их в тесто для кекса, где так же 4 яйца, это получится 8 белков и 4 желтка. Получится ли? Или он высохнет?
9 месяцев
назад
от
РустЄЭм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавление дополнительных белков в тесто для кекса может изменить текстуру и консистенцию изделия. Излишек белков может привести к боле сухому и плотному кексу. Чтобы избежать этого, можно попробовать уменьшить количество белков или добавить дополнительные жидкие ингредиенты, такие как молоко или йогурт, чтобы сохранить влажность. Однако, для точной рецептуры и лучшего результата, рекомендуется использовать проверенные рецепты или проконсультироваться с кулинарным экспертом.
9 месяцев
назад
от
Саша Афонченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите хлеб? Какой? С чем едите?
8 годов
назад
от
Инкогнито Аноним
2
ответов
По какой причине бочковые огурцы раздуваются и становятся пустотелыми ? вроде все как обычно
10 годов
назад
от
Таира 95
1
ответ
Ваши любимые чипсы и напитки? Только каждого по одному
5 годов
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон