Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мармелад бывает дорогой?
Вот видел 1000 рублей за килограмм. На основании чего такая цена? Даже форель стоит дешевле
9 месяцев
назад
от
Андрей Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редкие ингредиенты.
Один из основных факторов, который делает мармелад дорогим, — это использование редких ингредиентов. Вот почему многие из них имеют стоимость выше, чем другие сладости.
Например, для приготовления мармелада используются пектин и агар-агар, которые извлекают из растительных источников
9 месяцев
назад
от
Аида Шинковская
Связанные вопросы
1
ответ
Моей малышке 8, 5 месяцев хочу купить низкоаллергенную гречневую кашу фирмы Heinz.
8 годов
назад
от
KittY
2
ответов
Овсяная каша крупа или хлопья?
1 месяц
назад
от
Феликс Кремянский
1
ответ
Пока курица варится, надо ли стоять и целый час е ложкой помешивать?
2 недель
назад
от
Кэтрин