Любители лукового супа, отзовитесь?

так вкусно его описывают, но решиться на него не могу, подскажите , зачем в ингредиентах мука, т. к. в описании приготовления, эти 3 ст. л. муки никуда не задействованы
9 месяцев назад от FWDMazie171

1 ответ

0 голосов
мука обычно для загущения. он не должен быть жидким

ДОБАВЛЮ ОТВЕТ СЮДА, тк баллы кончились.
Как я помню, мука жарится с луком. Как-то мама делала. Я бы сделала, да руки не дойдут. Да, иначе клейстер получится вроде, если сразу положить в бульон. Всегда жарят муку. Лучше погуглите, но вроде к луку добавляют её.
9 месяцев назад от Пятый всадник

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Катя Яринен
1 ответ
3 годов назад от Марина Горицветова