Все о еде
Войти
Регистрация
Любители лукового супа, отзовитесь?
так вкусно его описывают, но решиться на него не могу, подскажите , зачем в ингредиентах мука, т. к. в описании приготовления, эти 3 ст. л. муки никуда не задействованы
9 месяцев
назад
от
FWDMazie171
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука обычно для загущения. он не должен быть жидким
ДОБАВЛЮ ОТВЕТ СЮДА, тк баллы кончились.
Как я помню, мука жарится с луком. Как-то мама делала. Я бы сделала, да руки не дойдут. Да, иначе клейстер получится вроде, если сразу положить в бульон. Всегда жарят муку. Лучше погуглите, но вроде к луку добавляют её.
9 месяцев
назад
от
Пятый всадник
Связанные вопросы
1
ответ
Петя колотушкин, петя колотушкин78
6 месяцев
назад
от
Катя Яринен
1
ответ
Купила ядреный чеснок на рынке, как его помудрёней засолить (мариновать) ?
4 годов
назад
от
Юнона
1
ответ
Сколько можете сьесть печенья за один прием? )
3 годов
назад
от
Марина Горицветова