Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кабачки РЫЖИЕ. их можно кансервировать?
10 месяцев
назад
от
Жирный Тролль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что они спелые! Они такими и должны быть. Конечно можно и нужно консервировать и готовить вкусняшки. Только предварительно их надо очистить от кожуры. Чистить по типу картошки.
То, что продается в магазинах под видом кабачков - это незрелая, недоразвитая, безвкусная бяка. Это как если бы продавали арбузы, которые еще белые внутри)
Кушайте наздоровье.
9 месяцев
назад
от
CoraR5201218
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт салата из печеного перца
9 годов
назад
от
алексей козинец
1
ответ
Какой фарш лучше всего для блинчиков с мясом?
3 годов
назад
от
"АЛЕНКА!!!"
1
ответ
Вы уже ели арбуз в этом сезоне? Сколько он у вас стоит?
2 годов
назад
от
Туман