Все о еде
Войти
Регистрация
Почему суп на вкус как бульон с другими ингредиентами?
9 месяцев
назад
от
павел слапогузов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп обычно приготавливают на основе бульона, который является основой для его вкуса. Бульон получается путем варки мяса, рыбы или овощей, а затем его используют для приготовления супа, добавля различные ингредиенты, такие как мясо, овощи, грибы, макароны и т. д. В процессе приготовления супа, ингредиенты впитывают в себя аромат и вкус бульона, что придает супу его характерный вкус. Таким образом, суп может иметь схожий вкус с бульоном, но с добавлением других ингредиентов, которые придают ему свою особенность.
9 месяцев
назад
от
Дима Логинов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые продавцы на рынке чистят рыбу еще живой ?
6 годов
назад
от
...W
1
ответ
Как в домашних условиях приготовить сдобное, сладкое, пышное как пряник печенье? Только без мяты и без начинки!
3 годов
назад
от
Алиса Ветрова
5
ответов
Хочу сегодня тыкву приготовить. Что посоветуете? У меня нет любимого блюда из тыквы. А у вас?
11 годов
назад
от
Анна Слычко