Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди правильно готовят булгур и кускус? Это какая-то каша чтоли?
9 месяцев
назад
от
эдуард иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наш герой оказался настоящей гей-шлюшкой. Да-да вы не ослышались. В данный момент его сношают несколько качков во все доступные места, а он в свою очередь ловит кайф от такого унижения.
9 месяцев
назад
от
ОлЯ~ОлЕнькА
▲
▼
0
голосов
Кускус делают из манной крупы и муки, приема ноги из твердых сортов пшеницы. Булгур - с измельченной и приваренной пшеницы твердых сортов. Булгур крупный, напоминает или семян (если помол средний) , или пшеничная золотое зерно при крупном помоле, крупинки булгур разные по размеру.
9 месяцев
назад
от
CesarYmv7775
▲
▼
0
голосов
Не слушайте этих умников которые дают ответы с тырнета. Булгур это пшеница, полба. Кускус это пшеничная мука. А готовят булгур варят, а кускус запаривают
9 месяцев
назад
от
Бамбарбия Киргуду
Связанные вопросы
1
ответ
перловку как и сколько варить?
6 годов
назад
от
Козлов Степан
1
ответ
Какое молочко вкусней? В треугольничках или в стеклянных бутылочках?
3 годов
назад
от
Ирина Медведева
3
ответов
Люди добрые, выручайте! :D Захотелось зеленого борща и встал вопрос. А надо ли туда добавлять томатную пасту?
3 годов
назад
от
Рустам Файзуллин