Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего вы соль с сахаром смешиваете ? а сахар с солью ?
9 месяцев
назад
от
Анвар Хакимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно в маринады добавляют оба продукта, в тесто тоже добавляют. Я например, добавляю в винегрет 1. л. сахара и немного уксуса, они придают пикантность винегрету. При засолке рыбы тоже используется сочетание соли и сахара. Сочетание соли и сахара нивелируют вкусы друг друга.
9 месяцев
назад
от
zlokubinka
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про горячий шоколад. Как сделать горячий шоколад в домашних условиях?
9 годов
назад
от
натали
7
ответов
Говорят : "Зира, зира. " Купила. Вкус как распробовать? Молоть? Обжаривать? По мне - ничего особенного в ней нет
10 годов
назад
от
Zагадка
1
ответ
что можно приготовить за час?
9 годов
назад
от
lika