Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы что готовите из сёмужной головы с хвостиком?
10 месяцев
назад
от
°•° ЙА_ТигрА_ЙА_рычу°•°
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отдельно - ничего, а вобще головы-хвосты от всяко-разных рыб собираю и варю рыбный бульон - фюме при случае. И вот фюме уже использую для супов, соусов и тд.
10 месяцев
назад
от
Art Hostel
▲
▼
0
голосов
Суп, конечно же. Варю бульон, процеживаю, разбираю голову и хвост на мясо. В бульон - картошку, овощную пассеровку (можно без пассеровки, просто сварить луковицу с морковью, лук убрать, морковь нарезать и обратно в бульон) . Так же, я в такой суп 2 баночки горбуши в собственном соку, вместе с соком и плавленый сыр. Соль, перец (белый) , зелень по вкусу.
10 месяцев
назад
от
Светлана Бызова
Связанные вопросы
2
ответов
Вредно ли пить кофе каждый день
9 годов
назад
от
Dayan
2
ответов
Где купить настоящую черную икру?
2 годов
назад
от
елена кулагина
2
ответов
Срок годности томатной пасты.
7 годов
назад
от
Наталья