Все о еде
Войти
Регистрация
Почему делала малосольные огурчики, а получились солёные, что не так? Соль, как обычно.
9 месяцев
назад
от
Рубик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Передержала наверное. Причина одна, других априори нет
Малосольные считанное время готовятся, их назначение- свежесть, хрусткость, и лишь легчайшая тоненькая нотка соли
9 месяцев
назад
от
EvangelineSt
▲
▼
0
голосов
Тут все просто
Быстро по времени засаливаешь -малосольные огурцы
Долго засаливаешь -соленые огурцы
Малосольными огурцы делают очень быстро , есть даже рецепт когда их делают за пять минут
9 месяцев
назад
от
RalphHargett
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть много сладкого и в больших количествах?
10 годов
назад
от
MOXHO
4
ответов
Вам не кажется что нынешня молодёжь зажралась? Они привыкли есть дорогие деликатесы: пиццу, суши, гамбургеры и т. д.
7 месяцев
назад
от
Дима Не скажу
2
ответов
Вы верите в волшебную пользу "правильных" продуктов при ПП? Какие продукты "правильные", а какие "неправильные"?
4 годов
назад
от
павел беденок