Все о еде
Войти
Регистрация
В каком порядке надо закладывать продукты в окрошку?
9 месяцев
назад
от
MARIYA LEVCHENKO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в первую очередь кладу в кастрюлю рубленую зелень, посыпаю солью и растираю деревянной толкушкой, чтобы зелень (лук, укроп, кинза) отдала все свои эфирные вещества. Дальше кладу тертые на крупной терке огурцы (да, именно тертые, а не порезанные кружочками, потому что тертые лучше отдают сок и аромат) . Остальные ингредиенты можно класть в любой последовательности.
И да - я терпеть не могу квас в окрошке. Либо кефир, либо вода с лимонной кислотой и майонезом. Кстати, если поглубже копнуть людей, которые не любят окрошку, можно убедиться, что они пробовали именно вариант на квасе и первое негативное впечатление осталось на всю жизнь.
9 месяцев
назад
от
Валерий Постников
Связанные вопросы
3
ответов
мультиварка Mystery home msm 1015, поделитесь как готовите, свои рецепты. Буду пробовать
8 годов
назад
от
Yevgeniy Karpukhin
1
ответ
Каким должно быть традиционное печенье на вкус?
1 год
назад
от
Роса Бриллиантовая
1
ответ
Горячий чай каркаде понижает или повышает давление?
7 годов
назад
от
smoker smok