Все о еде
Войти
Регистрация
Перед обжариванием картошки нужно ли е варить?
Я хочу именно Обжарить картошку что бы у не была хрустящая корочка, но нужно ли е перед обжаркой немного сварить? Чтобы она была чуть чуть не доварина?
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Королецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Но не нужно.
Если предварительно обварить, то снаружи будет мягкий слой. Он лучше контактирует со сковородой без масла и получается толстый прожаренный слой.
Думаю, понятно.
Вот и выбирай теперь.
Кстати, в ходе предварки можно посолить.
9 месяцев
назад
от
ТуманOff
Связанные вопросы
3
ответов
Как считаете, прилично ли брать с собой оставшуюся еду из ресторана? Вы берете?
6 годов
назад
от
Анастасия Никитина
1
ответ
Шампанское с 6-ти летней просрочкой можно пить или лучше выбросить?
8 годов
назад
от
Лера Давидова
1
ответ
Хочу сделать санки на новый год фото 1 но нету конфет как на фото 2
7 годов
назад
от
Валерия Гекк