Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли указание производителем категории (а-б-в-г) мясной продукции на содержание мяса? Или это добровольно?
В одной колбасе написана категория, предположим - А, а на другой не указана категория вовсе. Это добровольная маркировка? На колбасе Черкизово маркировки нет.
9 месяцев
назад
от
Александр Революционер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В разных странах могут быть разные правила и требования к маркировке мясной продукции. Однако, во многих странах, включая Россию, указание категории мясной продукции (как А, Б, В, Г) является обязательным требованием. Это требование обусловлено нормативными актами и законодательством, которые регулируют санитарные и технические требования к производству и маркировке пищевых продуктов.
Если на упаковке мясной продукции отсутствует указание категории, это может быть нарушением законодательства или ошибкой производителя. В таком случае, рекомендуется обратиться к производителю или официальным органам контроля качества пищевых продуктов для получения подробной информации о маркировке и сответствии продукции требованиям.
9 месяцев
назад
от
helene merkel Дюбакова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не получается кофе в гейзерной кофеварке? настолько горький, что пить просто невозможно, даже молоко не спасает
3 годов
назад
от
Baby Bubble
1
ответ
В каком продукте больше всего белка! ?
4 годов
назад
от
Серега
2
ответов
Что выставим на стол, сегодня, прощаясь с НГ?
3 годов
назад
от
DOKER L