Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок мяса, что из него приготовить вкусного?
9 месяцев
назад
от
Леночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буженину. Натри солью и специями, нашпигуй чесноком ( на любителя, можно и без него) , заверни в фольгу и в духовку на 180° часа на 2. потом проткни и посмотри, какой сок. Если мутный - добавь еще 30 мин. Потом вытащи, фольгу сними и под пресс на ночь. Я так делала не раз говядину и свинину, ( бедро, окорок) , на 2-3 кг. говядина дольше готовится.
9 месяцев
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно кушать красную икру?
10 годов
назад
от
Жемчужина
1
ответ
На сколько вы доверяете рецептам из тырнета? Я вот например только по ним и готовлю
7 месяцев
назад
от
Александр Шевела
3
ответов
Что вкусного и по-быстрому можно приготовить на Новый год?
4 месяцев
назад
от
Кс Кузн