Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить нежные, сочные и ароматные отбивные?
9 месяцев
назад
от
TIYRodger103
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выбрать подходящую часть туши. Из шеи будут мягкие и сочные отбивные, из свиной я имею в виду. А вот из окорока получатся жёсткие, резиновые, так что выбор мяса- это половина успеха!
А уж отбить да пожарить- дело техники, а аромат по вкусу подбирайте, мне дак окромя молотого перца больше по сути ничего и не нужно
9 месяцев
назад
от
Pablo Picaso
▲
▼
0
голосов
Если толстые-немного отбить.
Потом на раскалённую сковородку.
5-8 минут на одной стороне, и столько же на другой.
Соль и перец-и больше ничего не надо.
9 месяцев
назад
от
дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Как забродить виноградный сок из магазина, и какой?
6 месяцев
назад
от
Александр Дементьев
2
ответов
Почему на гречке пишут, что белки там 13 грамм, если отдельно говорят, что в вареной гречке белков 3 грамма.
1 год
назад
от
Мила Иванова
1
ответ
С чем есть чёрный рис?
5 годов
назад
от
Лисица (хитрая!)