Все о еде
Войти
Регистрация
Какой алкоголь подходит к грибам?
9 месяцев
назад
от
GiselleMuntz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильне будет понять, к какому алкогольному напитку какие (и как приготовленные) грибы подойдут. Ну, например, солёные и/или маринованные грибы (закуски, салаты) обычно идут под крепкий алкоголь (водка, самогон, виски, текила, и даже может быть коньяк) . А если для вина, то там уже всякие печёные-варёные субстанции используют. Но, в любом случае, всё это должно сочетаться. Существует множество рекомендаций, кому что нравится.
9 месяцев
назад
от
Элона Крупина
Связанные вопросы
4
ответов
что вы поставите на новогодний стол? нужны рецепты несложных закусок, салатов
12 годов
назад
от
Nastushka
1
ответ
Что можно брать на работу поесть, но чтобы не разогревать только?
8 годов
назад
от
Rada
1
ответ
Пробовали когда нибудь жареные огурцы?
4 месяцев
назад
от
Ada13Q049126