Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить омлет?
очень хочу пожарить яйца, помогите пожалуйста
9 месяцев
назад
от
(*Mis VsSelenNaя*)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я для омлета беру пропорцию, на 1 яйцо 50 мл. молока, соль, немного сахара. Взбивать сильно не надо. Совсем немного венчиком, и на горячую сковороду, под крышку. Вкусно)
9 месяцев
назад
от
Hugo
▲
▼
0
голосов
На 1яйцо 50мл молока, соль. Всё хорошо размешать, вылить на разогретую сковороду смазанную маслом. Помешивать. Как омлетная масса загустет, с 2-х сторон края завернуть к середине. Ещё немного прожарить. На тарелку выкладывать швом вниз. В духовке-высота омлетной массы в форме 2, 5-3см
9 месяцев
назад
от
Алена Минаева
▲
▼
0
голосов
смешиваете яйца с молоком, солите, выливаете в пакетик типа файла (обязательно шуршащий , он не расплавится ) и отвариваете в пакете омлет в небольшом количестве водички кипящей
Плюсы:
диетическое
не нужно масло
не пригорит
не будет корок
вкусно и нежно
9 месяцев
назад
от
Stuffer
▲
▼
0
голосов
Молока нужно немного, полстакана или меньше. Иначе не загустет. Вбить яйца, смешать с молоком, посолить. Сковородку смазать маслом, нагреть, вылить смесь и пожарить на среднем огне до готовности
9 месяцев
назад
от
Отдельнов Кирилл Викторович
Связанные вопросы
1
ответ
какой чай боле экономичней? чай в пакетиках или же чай в коробках
10 годов
назад
от
Михаил Хведченя
1
ответ
Кто знает тюлька - это какая рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная и что из не лучше всего приготовить?
7 годов
назад
от
Павел Легостаев
1
ответ
Если варёные пельмени оставить на ночь с ними ничего не случится?
6 годов
назад
от
Marinera