Все о еде
Войти
Регистрация
Не умею готовить блины.
Прошу помогите как приготовить блины чтобы не сгорела квартира
9 месяцев
назад
от
Иван Некраса
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Важно прокалить, с насыпанной в неё солью, - вымытую сковороду. Затем удалить соль и прокалить в течение минуты (без дыма) сковороду с маслом.
Блины наливать на разогретую сковороду с маслом, и сразу шуфлить - чтобы блин сместился .
9 месяцев
назад
от
Кирилл Комкин
▲
▼
0
голосов
Добавить растительное масло в тесто, тогда не надо смазывать сковороду постоянно.
Можно для начала научиться печь оладьи и панкейки, потом пробовать блины.
9 месяцев
назад
от
ShellyBacon8
▲
▼
0
голосов
Ну. Разливаешь в сковородку тесто для блина, по всей сковородке. Каплю буквально и крутишь сковородой чтобы она растеклась по ней в тонкий круг. И обжаривай без масла пока не станет боле твёрдым и не пригорят края чтоле. И также с другой стороной блина и всё.
9 месяцев
назад
от
Алинка
Связанные вопросы
1
ответ
Гаварит каркунов дишовые канфеты пахие эт я се люблю их а ей ассорти красный октябрь надо а третиму вдохновение. эта
8 годов
назад
от
Алина Худова
4
ответов
Вино закупорено резиновой пробкой. О чем это говорит?
9 годов
назад
от
Вадим Аникеев
1
ответ
Сколько соли на 1 литр рассола для приговления малосольных огурцов?
10 годов
назад
от
Дина Шегирова