Все о еде
Войти
Регистрация
Какое ваше козырное блюдо?
9 месяцев
назад
от
Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пацанский жульен, делается на противне, прям получается огромный жульен, а не это малюсенькое корытце, которое в рестиках дают. Отдельно жарится лук, грибы и грудка, грудка пластами и откладывается, что бы потом порезать кубиками (это делается для того чтоб сок внутри остался) . Кладется все на сковородку (грибы, лук, кура) и вбухиваем туда муку и жарим минут 5, потом заливаем сливками, помешивам томим минут 5, все это вхерачиваем на противень и сверху сыр на терке - готовим на 180 градусов минут 30-40, опять же я просто смотрю на состояние сыра, потемнел, готово, бабы стонут и причмокивают)
9 месяцев
назад
от
Эдуард Шимерский
Связанные вопросы
2
ответов
Канибализм, спор с девушкой
3 годов
назад
от
" love irina ja "
1
ответ
Подскажите, почему у моих куличей "садится" верхушка после выпекания?
10 годов
назад
от
Lapulya ia ))
1
ответ
Что надо есть от лени? В последне время одолевает лень. Что вы едите когда ленитесь?
3 годов
назад
от
X0ttaby4