Все о еде
Войти
Регистрация
Киньте пожалуйста рецепт каких нибудь вкусняшек
У меня просто друг обиделся на меня, и я его хочу чем то угостить
9 месяцев
назад
от
AlbertinaFul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежую селедочку чистят, внутренности, плавники и голову выбрасывают. Готовые тушки помещают в бочки с едким тузлуком – соляным раствором, сдобренным сахаром и несколькими специями.
Через два-три дня рыбу переселяют с другой соляной раствор – уже боле слабый. Здесь продукт выдерживается намного дольше – около 7-8 недель. Тушки становятся мягкими, нежными, насыщаются неповторимым ароматом сероводорода.
9 месяцев
назад
от
sasha.103
Связанные вопросы
1
ответ
Какими магическими свойствами обладает чеснок?
6 месяцев
назад
от
Ольга Емельянова
1
ответ
Поделитесь рецептом салата на вечер
3 годов
назад
от
Просто-Псих
1
ответ
Может ли испортиться колотый горох, который был замочен на сутки в воде?
7 годов
назад
от
AYOKA B.