Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба пролежала в морозилке больше 1 месяца. иногда света не было поэтому она может чуть размораживаласьс
Сегодня захотела пожарить. Можно ли?
Скумбрия свежая вид рыба. Вытащила сейчас из морозильника вроде не воняет
Это не опасно жарить е?
9 месяцев
назад
от
ГригорийРаспутин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыба пролежала в морозилке больше месяца и иногда размораживалась, то е лучше не есть. Даже если она не пахнет, это не означает, что она безопасна для употребления. При длительном хранении в морозилке качество рыбы может ухудшаться, а размораживание и повторное замораживание могут привести к размножению бактерий и возможному заражению. Если вы все же решили пожарить рыбу, то лучше выбросить е и купить свежую. При покупке замороженной рыбы следует убедиться, что она была заморожена правильно и не пролежала в морозилке слишком долго. Храните рыбу в морозилке при температуре не выше -18 градусов Цельсия и не размораживайте е повторно
9 месяцев
назад
от
а а
Связанные вопросы
3
ответов
Как думаете, если будут салаты, нарезки, пирог и мороженое можно обойтись без горячего?
4 месяцев
назад
от
Вика Джабраилова
1
ответ
а вы делаете такие бутерброды "НОСТАЛЬЖИ"-филе кильки пряного посола, зеленый лук, отварное яйцо, хлеб черный ржаной?
6 годов
назад
от
Василий В
3
ответов
Какой тортик предложите испечь парню на выходные?
4 годов
назад
от
Арина Печерица