Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите скумбрию? Мукой обволакиваете?
9 месяцев
назад
от
Ca†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот простой рецепт, как приготовить жареную скумбрию на сковороде: Ингредиенты:
Скумбрия - 2 штуки
Мука - 2 столовые ложки
Растительное масло - 2 столовые ложки
Соль и перец по вкусу
Шаги:
Очистите скумбрию от чешуи и внутренностей, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Посолите и поперчите скумбрию с обеих сторон.
Обваляйте скумбрию в муке, чтобы она была покрыта тонким слоем муки.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Выложите скумбрию на сковороду и жарьте е на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 5-7 минут на каждую сторону.
Готовую скумбрию выложите на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
9 месяцев
назад
от
lavanda 27
Связанные вопросы
1
ответ
Папа передал кусок офигенно вкусного копченого сома, где его можно сохранить недельку где то?
6 годов
назад
от
Веточка сакуры.
1
ответ
поставила вино из черноплодки по подсказке пользователей, но не поняла:с него как часто нужно снимать пену и пререливать
11 годов
назад
от
Дмитрий Гой
1
ответ
Можно ли съесть просроченную сгущёнку ?
1 месяц
назад
от
tim88mosow Х