Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать чебуреки ? фарш сырой туда ложить и дальше ?
9 месяцев
назад
от
Алла Кнопкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давай попробую объяснить просто, как я обычно готовлю чебуреки:
Берёшь готовое раскатанное тесто. Нарезаешь кружки или квадратики.
Готовишь фарш - можно мясной, картофельный или сырный. Основное - хорошо его посолить и поперчить.
Кладёшь фарш на каждый кружок, смазываешь края водой. Аккуратно загибаешь тесто пополам и защипываешь края вилкой.
Выкладываешь чебуреки на противень. Смазываешь сверху яйцом для румяной корочки.
Отправляешь в разогретую духовку минут на 15-20 при температуре около 200 градусов.
Готово! Приятного аппетита. Если что непонятно - спрашивай, подскажу. Удачи с чебуреками!
9 месяцев
назад
от
Kennethtub
Связанные вопросы
2
ответов
Если в борщ добавлена фасоль то картофель уже не нужен ?
6 годов
назад
от
Анастасия Проничева
3
ответов
Завтра будет на ужин
5 годов
назад
от
Соня Цыкун
1
ответ
Кондитерское изделия за миллион !
8 годов
назад
от
Alina