Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить натуральное сливочное масло от маргарина который продают под видом натурального сливочного масла?
9 месяцев
назад
от
LynnChelmsfo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поделка останется мягкой даже при минусовой температуре. Сливочное масло окаменет. При нарезании замороженный натуральный продукт будет крошиться, откалываться неравномерными кусками, а маргарин — без усилий разрезаться на гладкие бруски.
9 месяцев
назад
от
Зарина 3
▲
▼
0
голосов
Оценить цвет и запах. У настоящего масла аромат сливочный, а цвет — молочно-золотистый, равномерный по всему бруску. Поделка пахнет рафинированным растительным маслом или резкими ароматизаторами. Спреды отличаются и по цвету. Он может быть от бледного, почти белого, до темно-желтого.
Нарезать. Холодное масло не прилипает к ножу, на срезе не имет пустот. Маргарин останется на лезвии, а в бруске проявятся трещины, пористые области.
9 месяцев
назад
от
Рустам Беглов
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать макароны по-флотски спагетти?
9 месяцев
назад
от
Людмила Степнова
1
ответ
Как легко отделить сухой кизил от косточек ?
3 месяцев
назад
от
светлана брысина
1
ответ
Обезжиренный творог хоть чуть чуть имет полезных свойств?
7 годов
назад
от
Оч@ров@Шк@ *ЫЫЫ