Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашние пельмени, чтобы они получились не хуже, чем магазинные?
9 месяцев
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сходить в мясную лавку, взять свежи, светлый фарш без жира, говяжий, свиной и куриный по 30%, (лучше конечно говядина, индейка, баранина) , и сделать хороший смешанный фарш.
А в тесто добавить немного масла, муку для теста просиеть
9 месяцев
назад
от
ChelseyManse
Связанные вопросы
1
ответ
а вы любите борщ без сметаны и без мяса?
10 годов
назад
от
Andrey Kyznecov
1
ответ
Можно ли в торте с творожно-йогуртовым кремом сделать прослойку с трюфельным кремом? Сочетаемо ли это?
9 годов
назад
от
Miss
1
ответ
Какие продукты/рецепты вы знаете Диетичесеие
2 годов
назад
от
Евгений Серов