Все о еде
Войти
Регистрация
Отделил окорочек от косточки
Приправил и заполнил пространство рубленым филе. Лучше запечь или пожарить на сковороде такое блюдо (с кожицей) ?
9 месяцев
назад
от
марат МАМАСОДЫКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запечь.
Как завидуще сказал медведь, глядя на бегемота: вот бы таким рылом медку навернуть!
Я б ещё добавил сухое пюре или крошёную картошку; или яйцо . лиганд какой-то, но не желатин.
9 месяцев
назад
от
Lesya
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите
9 годов
назад
от
Владимир Кадола
2
ответов
Зачем в салаты использовать консервированные компоненты (допустим, шампиньоны те же) если можно свежие сварить?
8 годов
назад
от
Яна Солошенко
1
ответ
Крем для торта
4 годов
назад
от
ne4aew.tony