Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сливочное масло, а оно при комнатной температуре превратилось в жидкую сметану. Что это может быть с маслом?
Масло стало жидким как сметана. Это нормально?
9 месяцев
назад
от
Алексей Городищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральное масло не теряет форму при комнатной температуре, оно просто размягчается. Нужно отрезать от масла небольшой кусок и положить на обычную тарелку. Если он сохранит свою форму и не поплывет, масло качественное. Если же в продукте есть примеси – кусок начнет выделять жидкость и проседать. Как отличить настояще сливочное масло от поделки? Ферма Долюбово › Публикации
9 месяцев
назад
от
Skual
Связанные вопросы
1
ответ
Самая вкусная добавка в чай?
2 месяцев
назад
от
Аня Богма
3
ответов
Вы покупаете мясо в магазине или предпочитаете брать на рынке. Может у Вас нет предпочтений и берёте как удобней.
2 годов
назад
от
Позитиффчик Позитиффчик
2
ответов
Помогите пожалуйста, на сколько поставить варится картошку, что бы была готова?
11 годов
назад
от
Маша