Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир можно приготовить к жаренной рыбе (Минтай) . Ваше идеальное сочетание?
9 месяцев
назад
от
Нежный цветок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
овошьную поджарку сделайте, помидоры, болгарский перец, лук, бакложаны. О кстати есть рецепт невероятных бакложанов, вкусне я не пробовал, берете бакложан нарезаете на кубики и кладете в соленую воду и сверху блюдце, чтоб они не плавали а были полностью в воде, на часик, а потом обваляйте в муке и жарить в большом количестве масла. Таим способом, бакложан не теряет воду и она остается внутри, хрустящие снаружи и изумительно мягкие внутри, советую
9 месяцев
назад
от
AldaM384600
Связанные вопросы
3
ответов
Какое кулинарное творение - самое майское? рецептом поделитесь? )
13 годов
назад
от
Пластелин сердец
1
ответ
Что еще можно сготовить из выпечки чаю на сковороде.
6 годов
назад
от
Сергей Александров
1
ответ
"стреляного воробья на мякине не проведёшь" - как это относится к кулинарии?
7 годов
назад
от
Женя Петров